Esta es una de esas recetas antiguas
que pasan de boca en boca y que a
todas nos gusta hacer porque siempre
sale bien.
Al comerlas te dejan un regustillo a almendras
tostadas que a mi me recuerda a esas confiterias
200gr.de mantequilla.
200gr.de azucar glass.
4 yemas.
1 cucharadita pequeña de canela molida.
350gr.de harina de reposteria.
50gr de almendras molidas.
PREPARACION
Precalentar el horno mientras que hacemos la masa.
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente
con el azucar y las yemas.
Incorporar la harina y la canela batir para que quede una masa bastante espesa y pegajosa.
Poner la masa en una manga pastelera sin boquilla para poder ponerla en la bandeja del horno como indico en la ultima foto.Hornear a 180º unos 12 minutos o hasta que esten doraditas.
Por favor, pon la receta, tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarGracias.
Perdon,por la demora.Espero que te guste.
Eliminarsaluditos, amiga anonima