martes, 20 de marzo de 2012

EMPANADA DE CABELLO DE ANGEL



Esta empanada es un dulce muy rapido de hacer,ya que los ingredientes se pueden comprar hechos .
Mi consejo es que compreis la masa
de hojandre fresca y no congelada.
Aunque sea un poco mas cara merece la pena, el resultado final varia mucho.


INGREDIENTES

2 planchas de hojaldre frescas
1 lata de cabello de angel(mercadona)
1 copita de licor de anis
Almendras o piñones para decorar
1 huevo para pintar el hojaldre

ELABORACION

Desenrollar la masa y no estirar mas
con el rodillo, tal como viene es como
queda bien.
Poner la primera plancha y pintarla con el licor de anis ,hay que ser generosa no tengais miedo yo la pinto dos veces.Ahora repartir el cabello de angel uniformemente.
Tapar con la otra plancha de hojaldre,
sellar los bordes con un tenedor y volverlos hacia arriba dando pellizquitos.Pintar con el huevo batido
y hacer boquetitos con un tenedor
para que salga el aire.Adornar con almendras o piñones y hornear
a 180º unos 20 minutos.

Ya no teneis escusa para preparar
una rica empanada de cabello de angel
o como dicen en mi pueblo
EMPANADA DE CIDRA.

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