martes, 7 de febrero de 2012

MAGDALENAS CASERAS



Magdalenas caseras de limon y canela.
Para que os hagais una idea son del tipo de
"La Bella Easo"
Unas las he rellenado con una onza de chocolate postres y otras con mermelada de fresa casera.
Se hacen muy rapidito y estan buenas de vedad.

INGREDIENTES
2 huevos
175 gr.de azucar
60 ml. de leche
180 ml.de aceite de oliva suave
210gr. de harina de reposteria
1/2 sobre de levadura
1 pizquita de sal para potenciar los sabores
1 cucharadita de canela molida
ralladura de 1 limon grande

ELABORACION
Batir los huevos con el azucar hasta formar
una crema espumosa.
Añadir la canela , la ralladura de limon y la leche y batir despacito.
Incorporar el aceite y batir un poco mas.Por ultimo la harina tamizada con la levadura y al contrario de otras recetas ahora tenemos que batir fuerte durante dos minutos.
dejar reposar en la nevera al menos una hora.
Despues del tiempo de reposo vuelve a batir energicamente durante dos minutos.
coloca la masa en una manga pastelera
y llena los moldes 3/4 partes.
Introduce en cada molde una onza de chocolate o una cucharada de mermelada y hornea a 210º durante 15 minutos aproximadamente.


1 comentario:

  1. !!Que bueeena pinta!! Ahora mismo me pongo a hacerlas,que hace mucho frío y no se apetece salir. Tienen que estar de muerte con un chocolatito calentito.

    ResponderEliminar