miércoles, 30 de noviembre de 2011

TARTA COCODRILO DE MAZAPAN


Tarta de chocolate rellena de
crema de limon para el cumple de
mi hijo JOAQUIN.
El cocodrilo es de mazapan.
La pasta de mazapan es muy
facil de hacer y con ella podemos
modelar todo lo que queramos
ya que queda como una masita muy manejable.
yo la preparo asi:
200gr. de almendras molidas
300gr.de azucar glass
1 clara de huevo
En el termomix pulverizo muy bien
el azucar y la almendra, añado la clara
mezclo un poco y saco la masa para poder amasar
en la mesa.
Si la masa esta muy pegajosa se le va añadiendo
azucar glass hasta que quede manejable,si quiero colorearla
le añado colorante alimentario liquido del que venden en
carrefour y listo.Ahora solo hay que modelar
como cuando juego a la plastilina con los peques.

1 comentario:

  1. hola, que cosas tan buenas y con una pinta riquisimas!!! pero como consigo las recetas????gracias

    ResponderEliminar