martes, 7 de mayo de 2013

TARTA DE FRESAS Y CREMA DE ALMENDRAS

APROBECHANDO LA TEMPORADA DE FRESAS....

Lo primero que tenemos que hacer es la pasta frola para cubrir el molde :
PASTA FROLA

125gr. de mantequilla.
100gr.de azucar.
300gr.de harina de reposteria.
2 cucharaditas de levadura.
1 huevo.
1 yema.
1 sobre de azucar vainillada.
ralladura de 2 limones.

Batir la mantequilla con el azucar hasta formar una crema blanca .
Añadir la ralladura y los huevos y seguir batiendo.
A continuacion incorporar la harina con la levadura y amasar para formar
la masa con la que cubriremos el molde.


CREMA DE ALMENDRAS

125gr.de almendras molidas.
100gr.de azucar.
50gr.de mantequilla.
1 huevo y dos yemas.
1/2 litro de leche.

Batimos todo en frio y lo ponemos  en un cazo a fuego suave hasta que espese y ...
listo ya tenemos la crema de almendras ,facil ennn...!!!

Ahora con la pasta frola cubrimos el molde dejandola finita como de un centimetro, incorporamos la
crema de almendra y horneamos a 180º hasta que este cocida unos 30 minutos mas o menos .
Cuando la tarta este fria la adornamos con las fresas y la cubrimos con gelatina o con brillo de tartas.
Tambien se puede adornar con frambuesas o kiwis.
Bueno ya me contareis....MUACKS........Espero que os guste .



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