martes, 29 de noviembre de 2011

ROSQUITOS DE SEMANA SANTA



Esta receta es de mi amiga
Mª Carmen Pecci
y estan cocidos
en el horno de piedra de mis tios
Paco y Chani.
He probado multitud de ellas
pero como esta ninguna.
Ahi os pongo la receta que es
un regalo del cielo.
1 kg de harina
500 g de azucar
canela (al gusto minimo 1 cucharada)
4 limones rayados
1 vaso de aceite de oliva frito con
matalauva,cascara de limon y de naranja
100 ml de vino moscatel
4 huevos
250 gr.de almendras crudas molidas
1 sobre de levadura.
No dudeis en hacerlos en el horno
de vuestra cocina salen riquisimos.

3 comentarios:

  1. ¡Chiquillaaaaaa!!!!! cada vez ke veo los rosquetes,me dán unas ganas de comérmelosssss...

    ResponderEliminar
  2. Esta es mi amiga mªcarmen Butron y hace el mejor bizcocho de tooo Chiclana y del resto del mundo claro.Yo le he pedido la receta para hacerla y ponerla aqui en el blog,porque es tan buena que hay que compartirla.
    Dentro de unos dias la subo.¡¡OLE MI AMIGA!!

    ResponderEliminar
  3. Se me olvidaba pon tu fotito
    que tu eres muy guapa pa no lucirte,
    venga que quiero yo presumir de amiga guapa.

    ResponderEliminar