Estos bizcochitos
estan emborrachados
con vino dulce 1812
de coop.de Chiclana.
Estan buenisimos
para tomar con un
cafe a media tarde.
RECETA
150 gr.harina de fuerza
7 gr.levadura fresca prensada
50 gr. de mantequilla
10gr. miel
ralladura de una naranja
3 huevos grandes
1 pizquita de sal
1 sobre de azucar vainillado
ELABORACION
desmenuzamos la levadura con la harina,
mezclamos con la mantequilla,la sal el azucar,
la miel y la ralladura de naranja.
Amasamos hasta formar una pasta y añadimos
los huevos de uno en uno, batimos fuertemente
para quitar los grumitos.
LLenamos los moldes hasta la mitad y los
dejamos reposar 1 hora en lugar templado.
Los pintamos con huvo batibo y los metemos
en el horno a 200º hasta que esten doraditos
AMIBAR PARA EMBORRACHAR
400 ml. de agua
200gr.de azucar
100ml.de ron o vino dulce
Hervir todo durante 5 minutos y dejar enfriar.
Una vez que sacamos los bizcochitos del horno
solo hay que dejarlos reposar dentro del almibar.
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