martes, 24 de enero de 2012

GUISO DE MATANZA

Guiso de matanza elaborado por:
DIEGO MUÑOZ TRUJILLO
excelente cocinero y mejor persona.

sábado, 14 de enero de 2012

ROSCON DE REYES





LENGUAS DE GATO

Esta receta es muy sencilla, muy rapida y muy rica.
INGREDIENTES
100gr. de azucar
100gr.de harina
100gr.de mantequilla
2 claras
canela molida

PREPARACION
Batir las claras con el azucar a punto de nieve,añadir la mantequilla blandita pero no derretida y mezclar con cuidado para que no baje mucho la masa.Por ultimo echar la harina y la canela poco a poco batiendo solo con una espatula .
Ahora solo tenis que coger una manga pastelera sin boquilla y en la bandeja del horno sobre un papel vegetal hacer palitos
dejando espacio entre ellos.
Se hacen muy rapido yo los pongo a 170º unos 15 minutos.
Estan muy ricos sin nada pero si os gusta mucho el chocolate
derretir en el microonda chocolate postres con nata liquida
y lo poneis por encima o los mojais en el.
Da igual cuando los pruebas te gustan de cualquier forma.